главная

фасады

накладки дверные

мебель

пресс-центр

контакты

прайс-листы








МЕБЕЛЬНЫЕ ФАСАДЫ

Мебельные фасады выполнены с полным соблюдением технологического регламента на современном оборудовании, с применением материалов ведущих мировых производителей.
Материал из которого изготовлены фасады и накладки – экологически чистый МДФ: плита из высушенных древесных волокон с использованием органических связующих, не являющихся вредными для здоровья человека.
МДФ имеет однородную плотную структуру, благодаря чему по возможностям механической обработки и прочности значительно превосходит натуральное дерево, хорошо переносит воздействие влаги, пара, моющих средств.
Этот вид мебельных фасадов можете смело использовать для разных видов кухонь, спален, прихожих и детских.

Эксплуатация и гарантии на фасады МДФ

МДФ фасады устанавливаются на корпусную мебель для эксплуатации в закрытых помещениях, без перепадов температур и относительной влажности воздуха до 80 %, при температуре от +10 до +25 градусов Цельсия.
Не рекомендуется подвергать фасады длительному воздействию горячего воздуха (например, от неплотно закрытого духового шкафа), т. к. это может привести к отслаиванию пленки или к ее деформации.
Снимать защитную пленку с фасадов, покрытых глянцевой пленкой, следует только после установки мебели на место эксплуатации.

Для ухода за фасадами не применять порошки и растворители. Рекомендуется использовать мягкую влажную ткань и неагрессивные моющие средства.

Гарантия на наши фасады распространяется при соблюдении условий транспортировки, хранения, установки и эксплуатации и исчисляется со дня получения продукции потребителем.
Гарантийный срок хранения фасадов - 6 месяцев.


1shad_0.gif (824 bytes)
1shad_01.gif (723 bytes) 1shad_3.gif (1117 bytes) 1shad_4.gif (723 bytes)

1shad_5.gif (833 bytes)

Copyright (c) Наша Мебель  2007   Разработка сайта студия Уфа навигатор